Kirchengemeinde Lieme: Das sind die Menschen, die dort leben

viele unterschiedliche Lebenswege,
viele unterschiedliche Erfahrungen,
viele unterschiedliche Fragen, -
eine Gemeinde! Und das ist gut so.

Typisch untypisch - eben evangelisch.

Die Vielfalt, die wir schätzen, nimmt auch unser Logo auf.
Da sind bunte Segel zu sehen.
Sie symbolisieren die unterschiedlichen Menschen mit ihren verschiedenen Gaben, die sich in Gruppen treffen und für vielfältige Aufgaben engagieren.
Der Geist Gottes ist wie ein frischer Wind, der uns voranbringt.
Und immer wieder feiern wir in unserer Kirche mit dem wunderschönen » Christusfenster Gottesdienst.
Auf unserer Webseite nehmen wir die Farben der Segel in den Rubriken wieder auf – wir lieben es bunt!

Alles blüht auf - bei der Musikalischen Abendkirche am 3. Advent

Freuen Sie sich auf ausgesuchte Bläser- und Chorstücke zur Adventszeit. Beginn ist um 18.00 Uhr in der Liemer Kirche am kommenden Sonntag, 17.12.2017.

Immer auf dem Laufenden sein?

Das können Sie, wenn Sie unseren Newsletter bestellen. Mindestens einmal im Monat erhalten Sie automatisch aktuelle Informationen aus der Kirchengemeinde. Einfach eine Mail an redaktion(at)kirchenecke.de mit dem Betreff "Newsletter".

Der Lebendige Adventskalender läuft wieder!

Seien Sie an jedem Abend im Advent um 18.00 Uhr vor einer anderen Tür in Lieme zu Gast.
» Hier finden Sie die Gastgeber und noch mehr Infos.