Der Kindergarten

Das neue Kindergartenjahr hat begonnen
und wir freuen uns darauf!

Natürlich beachten wir auch weiterhin die besonderen Bedingungen unter dem SARS-CoV-2 (Corona) Virus [ Chronologie] :

Der aktuelle Stand seit dem 18. August 2020:

Unter den bekannten Hygienemaßnahmen gilt der Regelbetrieb.
Eine Übersicht zu den Bestimmungen in NRW bietet die FAQ-Liste Corona zu Kitas und Schulen.
Die genauen Einzelheiten ergeben sich aber weiterhin nur in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der lokalen Jugendämter. Bitte sprechen Sie uns bei Rückfragen direkt an.

Kindergarten der
evangelisch-reformierten Kirchengemeinde Lieme
Dorfstr. 22
32657 Lemgo-Lieme