Der Kindergarten

Aktuelle Nachrichten!

Derzeit [bis Ostern] darf die Betreuung für alle, aber weiterhin in festen Gruppen stattfinden.  Die gebuchten Betreuungszeiten bleiben deshalb um 10 Stunden gekürzt.

Einige Hinweise von uns dazu:
Elternbeiträge werden von der Stadt erhoben und auch an die Stadt bezahlt – und nicht an den Träger. Die Abrechnung und Erstattung kann deshalb auch nur über die Stadt erfolgen.

Die Betreuung in festen Gruppen praktizieren wir schon seit Wochen mit guten Erfahrungen, Dank ihrer Rücksicht und der Umsicht von unseren Mitarbeitenden. Wenn nun die Betreuungzeiten um 10 Wochenstunden eingeschränkt werden, verlangt das wiederum von Ihnen als Eltern hohe Flexibilität und das Finden von Alternativen. Wir haben einen Rahmen für den eingeschränkten Regelbetrieb erstellt. Bei individuellem Bedarf oder einzelnen Schwierigkeiten suchen wir mit Ihnen eine Lösung. Danke, dass Sie so konstruktiv mit uns Wege suchen und mitgehen.

Ergänzende hilfreiche Informationen enthalten die Hinweise zum Sonderurlaub für Eltern. https://www.tagesschau.de/inland/corona-elternurlaub-hintergrund-101.html

[ Chronologie der Coronabestimmungen für KiTas ]

Kindergarten der
evangelisch-reformierten Kirchengemeinde Lieme