Katechumenen-Workshop

Zum Thema Bibel.

Gottesdienst mit Glückwunsch

Für alle und besonders die April-Geburtstagskinder.
Mit Margret Petz und Team.

Kinderkirche

Groß und Klein sind im Gemeindehaus herzlich willkommen zu Gottesdienst, Frühstück, Basteln und Spielen.

Konfirmanden-Workshop

Zur Vorbereitung des großen Tages.

Konfirmations-Gottesdienst

Großer Fest-Gottesdienst mit Posaunen- und Kirchenchor.

Abendkirche in Retzen

Mit Abend-Tee im Anschluss.

Pfingst-Sonntag mit Glückwunsch

Den Geburtstag der Kirche und die Geburtstagskinder aus dem Mai feiern: Pfingsten in Lieme.

Gemeinsamer Gottesdienst in Talle

Machen Sie sich mit den Gemeinden Retzen und Bergkirchen auf den Weg nach Talle (Am Knapp 1 im Kalletal) und feiern Sie Pfingstmontag.

Abendkirche

Abend-Tee im Anschluss.

Kinderkirche

Für jedes Alter ein bunter Gottesdienst im Gemeindehaus.

Sommerkirche mit Glückwunsch und Taufen

Unter freiem Himmel mit Sand unter den Füßen Gottesdienst feiern – in der A’Rhieba in Rhiene (Rhiene 19). Bei Regen wird es einen Scheunen-Gottesdienst.

Sommerkirche mit Glückwunsch

Kinderkirche

Mit Jung und Alt nach den Ferien wieder durchstarten.

Abendkirche in Retzen

Mit Abend-Tee im Anschluss.

Gottesdienst mit Glückwunsch

Besondere Einladung an die August-Geburtstagskinder. Im Anschluss Kirch-Kaffee.