Gottesdienst zum Start der Visitation

Die Kirchengemeinde Lieme bekommt Besuch – von einer Gruppe sogenannter Visitant*innen. Was das bedeutet? Ein kleines Team aus benachbarten Kirchengemeinden besucht unsere Gottesdienste, geht in unsere Gruppen, isst in unserem Frühstückskreis, sieht sich unseren Kindergarten und das Gemeindebüro an und fragt nach. Und wir können zeigen, was wir haben und machen, können erzählen von tollen Erfahrungen und was uns manchmal schwerfällt.
Nach dem Eröffnungs-Gottesdienst ist Gelegenheit, bei einer Gemeindeversammlung in der Kirche ins Gespräch zu kommen. Es ist Zeit für Loben, Meckern, Wahrnehmen, Motivation und Nachfrage.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie uns zeigen, wer Kirchengemeinde Lieme ist.

Gottesdienst zum Erntedankfest mit Frühstück

Die neuen Katechumenen werden sich vorstellen und der Posaunenchor wird auch mit dabei sein. Anschließend gibt es ein reichhaltiges Frühstück im Gemeindehaus.

Abendkirche

Konfirmanden-Workshop

Zum Thema Jesus. Im Gemeindehaus.

Reformations-Gottesdienst

Zusammen mit den Gemeinden Retzen und Bergkirchen feiern wir Gottesdienst in Retzen.

Frühstückskreis

Wir meistern gemeinsam den trüben Monat mit Leckereien.

Konfirmanden-Workshop

Nochmal Jesus. Im Gemeindehaus.

Abendkirche in Retzen

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

Wir denken an die Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres. Chor und Posaunenchor gestalten den Gottesdienst mit. Anschließend wird auf dem Friedhof ein Kranz zum Gedenken an die Gefallenen der Weltkriege niedergelegt.

Gottesdienst zum 1. Advent

Zu Beginn des neuen Kirchenjahres wird uns der Posaunenchor auf den Advent einstimmen.

Frühstückskreis

Adventliches Frühstück mit Punsch und Stollen.

Gottesdienst ANDERS

Am 2. Advent feiern wir den letzten anderen Gottesdienst in diesem Jahr, zu dem die Dezember-Geburtstagskinder besonders eingeladen sind.

Musikalischer Abendgottesdienst

Adventliche Musik in festlicher Atmosphäre, vorgetragen vom Posaunen- und Kirchenchor. Danach gibt es einen Imbiss im Gemeindehaus.

Krippenspiel an Heiligabend

Der besondere Familien-Gottesdienst vor dem Fest.

Lichterkirche an Heiligabend

DER Weihnachtsgottesdienst an Heiligabend. Nicht verpassen. Mit Posaunen- und Kirchenchor festlich mitgestaltet.

Gottesdienst am 1. Weihnachtstag

Durchatmen zwischen den Feiertagen. Mit feierlichen Klängen des Posaunenchores.

Krippenspiel am 2. Weihnachtstag

Wer das Krippenspiel an Heiligabend verpasst hat, hat noch mal die Gelegenheit, es zu genießen.

Gottesdienst am Altjahrsabend

Das Jahr zurück in Gottes Hand legen. Im letzten Gottesdienst in diesem Jahr, der vom Posaunenchor mitgestaltet wird.

Konfirmanden-Workshop

Vorstellungsgottesdienst selbst gestalten. Im Gemeindehaus und in der Kirche.

Konfirmanden-Workshop

Zum Thema Abendmahl. Im Gemeindehaus.

Konfirmanden-Workshop

Zur Vorbereitung des großen Tages.