Sommerkirche

Unter freiem Himmel mit Sand unter den Füßen Gottesdienst feiern – in der A’Rhieba in Rhiene (Rhiene 19). Bei Regen wird es einen Scheunen-Gottesdienst.

Sommerkirche mit Glückwunsch

Sommerkirche mit Glückwunsch und Taufe

Gottesdienst zur Einschulung

Jeder ist herzlich eingeladen, am ersten Schultag einen Gottesdienst mitzufeiern.

Gottesdienst zur Goldkonfirmation

Die Konfirmations-Jahrgänge 1959 und 1960 sind in diesem Jahr dabei.

Frühstückskreis-Ausflug

Ein Bus-Ausflug ins Blaue mit Frühstück mal auswärts. Auch Gäste sind herzlich willkommen.

Abendkirche in Retzen

Konfirmanden-Workshop

Das Leben gehört zum Tod dazu. Workshop auf dem Friedhof. Treff ist an der Kirche.

Gottesdienst zum Erntedankfest mit Frühstück

Die neuen Katechumenen werden sich vorstellen und der Posaunenchor wird auch mit dabei sein. Anschließend gibt es ein reichhaltiges Frühstück im Gemeindehaus.

Abendkirche

Konfirmanden-Workshop

Zum Thema Jesus. Im Gemeindehaus.

Reformations-Gottesdienst

Zusammen mit den Gemeinden Retzen und Bergkirchen feiern wir Gottesdienst in Retzen.

Frühstückskreis

Wir meistern gemeinsam den trüben Monat mit Leckereien.

Konfirmanden-Workshop

Nochmal Jesus. Im Gemeindehaus.

Abendkirche in Retzen

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

Wir denken an die Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres. Chor und Posaunenchor gestalten den Gottesdienst mit. Anschließend wird auf dem Friedhof ein Kranz zum Gedenken an die Gefallenen der Weltkriege niedergelegt.

Gottesdienst zum 1. Advent

Zu Beginn des neuen Kirchenjahres wird uns der Posaunenchor auf den Advent einstimmen.

Frühstückskreis

Adventliches Frühstück mit Punsch und Stollen.

Gottesdienst ANDERS

Am 2. Advent feiern wir den letzten anderen Gottesdienst in diesem Jahr, zu dem die Dezember-Geburtstagskinder besonders eingeladen sind.

Musikalischer Abendgottesdienst

Adventliche Musik in festlicher Atmosphäre, vorgetragen vom Posaunen- und Kirchenchor. Danach gibt es einen Imbiss im Gemeindehaus.

Krippenspiel an Heiligabend

Der besondere Familien-Gottesdienst vor dem Fest.

Lichterkirche an Heiligabend

DER Weihnachtsgottesdienst an Heiligabend. Nicht verpassen. Mit Posaunen- und Kirchenchor festlich mitgestaltet.

Gottesdienst am 1. Weihnachtstag

Durchatmen zwischen den Feiertagen. Mit feierlichen Klängen des Posaunenchores.

Krippenspiel am 2. Weihnachtstag

Wer das Krippenspiel an Heiligabend verpasst hat, hat noch mal die Gelegenheit, es zu genießen.

Gottesdienst am Altjahrsabend

Das Jahr zurück in Gottes Hand legen. Im letzten Gottesdienst in diesem Jahr, der vom Posaunenchor mitgestaltet wird.

Konfirmanden-Workshop

Vorstellungsgottesdienst selbst gestalten. Im Gemeindehaus und in der Kirche.

Konfirmanden-Workshop

Zum Thema Abendmahl. Im Gemeindehaus.

Konfirmanden-Workshop

Zur Vorbereitung des großen Tages.